Saison


Der Chef empfiehlt


  • Bruschette mit frischen Tomaten und Kräuterpesto
    € 5,50
  • Pfifferlinge in Rahmsoße, dazu Späztle
    € 13,50
  • Gnocchi alla Toscana
    € 14,50

    Mit Pfifferlingen, Kalbsstreifen und Kirschtomaten

  • Tagliatelle mit Pfifferlingen und frischen Tomaten
    € 13,90
  • Pizza Parma
    € 13,50

    Mit Mozzarella, Rucola, Parmaschinken und Parmesanstreifen

  • Pizza Calabrese
    € 12,50

    Mit Mozzarella, Salami piccante und Pfifferlingen

  • Pizza Cardinale
    € 12,50

    Mit Mozzarella, Auberginen, Pfifferlingen und Paprika

  • Mix Fleischmedaillons mit Pfifferlingen, dazu Beilage
    € 21,50
  • Golbrassefilet mit Pfifferlingen, dazu Beilage
    € 21,50