Saison


Sommerkarte


  • Bruschette
    € 5,50
    Mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Rucolapesto
  • Feldsalat mit Speck und Croutons
    € 8,50
  • Pepata di cozze
    € 8,50

    Muscheln mit Oliveöl, Pfeffer und Petersilie

  • Spaghetti alle cozze
    € 11,00

    Spaghetti mit Muscheln in Tomatensoße

  • Pasta alla Lucana
    € 11,50

    Hausgemachte Pasta mit Salsiccia, Pilzen, Kirschentomaten und Rucola

  • Pizza Valtellina
    € 10,50

    Mit Salsiccia, Pilzen, Gorgonzola und Knoblauch

  • Pizza tarantina (ohne Käse)
    € 10,50

    Tomatensoße, Muscheln, Knoblauch, Olivenöl und Rucola

  • Pizza Calabrese
    € 9,90

    Mit Mozzarella, Zucchine und  Salami piccante

  • Pizza 4 Formaggi
    € 9,90

    Mit vier verschiedenen Käsesorten

  • Cordon bleu Deluxe
    € 21,50

    Vom Kalbsrücken, mit Mozzarella und Parmaschinken, dazu Beilage

  • Salmone allo scoglio
    € 19,50

    Mit Garnelen, Calamari und Muscheln in Weißweinsoße, dazu Beilage

  • Muscheln
    € 12,90

    In Weißwein- oder Tomatensoße