Der Chef empfiehlt

  • Bruschette mit frischen Tomaten €5,50
  • Insalata di Mozzarella di Bufala €9,50
    Kirschtomaten und Büffel-Mozzarella auf Rucola
  • Gefüllte Auberginen €8,50
    mit frischen Tomaten, Feta und Mozzarella
  • Lingune alla Piemontese €13,50
    Linguine mit Pfifferlingen, frischen Tomaten und Kräuter-Pesto
  • Tagliatelle alla Lombarda €12,90
    Bandnudeln mit Kalbsleber und Kirschtomaten
  • Pizza Estate €10,50
    Pizza mit Basilikum und Büffelmozzarella
  • Pizza al Salmone €11,50
    Pizza mit Mozzarella, Lachsstreifen, Kräuter-Pesto und Zitronenscheiben
  • Pizza Toskana mit Scharfsalami und Pfifferlingen €12,50
  • Pizza Cardinale €10,50
    Pizza mit Mozzarella, Salsiccia, Spinat und Feta
  • Fegato di vitello ai gallinacci €19,50
    Kalbsleber mit Pfifferlingen und Paprika, dazu Pommes