Saison


Der Chef empfiehlt


  • Bruschetta Tipica mit frischen Tomaten
    € 5,50
  • Artischockensalat
    € 9,90

    Angemacht mit Zitronen und Olivenöl

  • Carciofi alla Siciliana
    € 10,50

    Frische Artischocken, angebraten mit Kartoffeln und Paprika

  • Penne con carciofi e gamberi
    € 12,90

    Mit frischen Artischocken und Garnellen

  • Tagliolini al filetto di Manzo
    € 14,50

    Bandnudeln mit Rinderfiletstreifen, Rucola und Parmesanstreifen in einer Kirschtomatensoße

  • Pizza Parma
    € 12,90

    Mit Mozzarella, Rucola, Parma und Parmesanstreifen

  • Pizza con spinaci
    € 10,50

    Mit Spinat und Gorgonzola

  • Pizza ai carciofi
    € 10,50

    Mit Mozzarella, Salami piccante und frichen Artischoken

  • Scaloppina di vitello ai carciofi
    € 23,50

    Kalbsschnitzel mit frischen Artischocken, dazu Bandnudeln