Der Chef empfiehlt

Vorspeisen

  • Bruschette mit frischen Tomaten, Kürbis, Parmaschinken und
    Crema di Balsamico €6,50
  • Insalata di Zucca €9,90
    Buntsalat mit eingelegtem Kürbis, Parmaschinken und Parmesanstreifen

Hauptspeisen

  • Spaghetti alle cozze €11
    Spaghetti mit Muscheln in Tomatensoße
  • Tagliatelle alla Zucca €13,90
    Bandnudeln mit Kürbis, Rumpsteakstreifen, Rucola und Parmesanstreifen in Kirschtomatensoße
  • Gnocchi di Zucca €10,90
    Hausgemachte Kürbisgnocchi in Buttersalbeisoße
  • Pizza alla Zucca €11,50
    Kürbis, frische Tomaten, Rucola, Büffelmozzarella und Parmesanstreifen
  • Pizza Tarantina (ohne Käse) €10,50
    Tomatensoße, Muscheln, Knoblauch, Olivenöl und Rucola
  • Pizza Tirolese €9,50
    Speck, Spinat und Mozzarella
  • Pizza Bianca €9,50
    Mozzarella, Pesto, Kartoffeln und Gorgonzola
  • Cordon bleu deluxe mit Beilage €21,50
    vom Kalbsrücken mit Mozzarella und Parmaschinken
  • Muscheln €12,90
    in Weißwein- oder Tomatensoße